BUPATI MEMBERI TANDA TITIK NOL DIMULAINYA PEMBANGUNAN JALAN DI DESA TALANG SALI

0
73

Talang Sali, Media Center Kabupaten Seluma – Bupati Seluma Erwin Octavian, SE melakukan Kunjungan Kerja dan Silaturahmi ke Desa Talang Sali, kecamatan Seluma Timur, Senin (27/11/2023).

Didampingi Sekretaris Daerah, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Kepala Dinas PUPR, Kepalan Dinas Pertanian, Kasatpol PP dan Damkar Kabupaten Seluma serta dihadiri unsur Tripika, masyarakat Desa Talang Sali dan sekitarnya.

Kepala Desa Talang Sali Petra, S.Pd dalam sambutanya menyampaikan, “Terimakasih kepada Bapak Bupati Seluma yang telah hadir bersilaturahmi kepada masyarakat Desa Talang Sali”.

“Alhamdulillah tadi Bupati Seluma telah memberi tanda titik nol pembangun jalan yang akan dibangun di Desa Talang Sali ini”, ujarnya.

Bupati Seluma Erwin Octavian, SE menyampaikan, “Alhamdulillah hari ini kita telah melakukan pengecekan dan memberi titik nol tanda dimulainya pembangunan jalan Siwak Melintang di Desa Talang Sali ini”.

“Kepada Kepala Desa, BPD, serta tokoh-tokoh masyarakat di Desa Talang Sali untuk selalu kompak dalam memajukan desanya”, ujarnya. (RA/EM)

Share

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here